top of page
_DSF8323.JPG

Negli ultimi dieci anni, il cambiamento climatico ha colpito pesantemente questa regione, così come molte altre aree in tutto il mondo, quindi i buoni raccolti non sono più garantiti come un tempo. “Chilometro zero" è un nuovo termine per una vecchia tradizione culinaria. La gente è sempre più consapevole di quanto questo approccio sia importante, sia per preservare la tradizione ligure della cucina povera quanto per riprendere contatto con la natura e usare solo ciò che offre. Nel 2018, abbiamo creato un orto biologico su un terreno adiacente, dove coltiviamo verdure ed erbe medicinali in sinergia con gli alberi e gli arbusti locali. Potrai gustare un aperitivo o un menu personalizzato secondo i tuoi desideri sulla tua terrazza, con prodotti locali di stagione ed erbe e fiori selvatici raccolti in loco. Anche la nostra focaccia e pasta sono fatte in casa, e condite con olio di olive taggiasche locali, anche questo di nostra produzione. Vuoi portare a casa qualche dono? Chiedi di “Artemis”, il nostro marchio di marmellate, sciroppi, liquori, tisane, oli e creme, tutto rigorosamente fatto in casa.

Aquista Prodotti di Artemis

Ernte.jpg
HipstamaticPhoto-645926687.636426.jpg
HipstamaticPhoto-645926702.858896.jpg
bottom of page